POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies de forma a melhorar o desempenho e experiência do utilizador. Entre outras funcionalidades, os cookies servem, por exemplo, para identificar o dispositivo a partir do qual está a ser feito a consulta, permitindo optimizar o acesso a todas as áreas e funcionalidades. Ao continuar a navegar neste site está a consentir na utilização de cookies.

O que são cookies?
Cookies são ficheiros de dados gravados no seu dispositivo com informação da sessão do utilizador.

Para que servem os cookies?
Os cookies servem genericamente para assegurar o bom desempenho dos sites. Ao fornecerem dados de utilização, permitem também que os gestores corrijam problemas de usabilidade e optimizem o site.

É possível gerir os cookies?
Sim. Pode gerir e apagar os cookies através das definições do seu browser. Nos seguintes links pode obter informação sobres os browsers mais utilizados.

| Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Internet Explorer

Se utilizar outros browsers consulte a opção “Ajuda”.

Cookies de terceiros
Durante a sua navegação neste site poderá também receber outros cookies enviados por entidades externas (youtube, facebook, Twitter entre outras), bem como cookies colocados pela ferramenta Google Analytics, que permite obter informação estatística sobre a utilização do site. Clique aqui para saber como rejeitar cookies do Google Analitics

Cookies em emails e newsletters
Os nossos emails e newsletters podem também usar cookies de forma a sabermos se o email foi lido e clicado.

Caso tenha alguma dúvida sobre esta questão por favor contacte-nos.

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

 

Proteção da Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais – informação aos clientes
Em 2016, a UE decidiu reformar a fundo o seu quadro de proteção de dados. Em 25 de maio de 2018, o novo instrumento geral da UE em matéria de proteção de dados, o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), passará a ser diretamente aplicável.
O novo regulamento reforça a proteção do direito fundamental dos indivíduos à proteção dos dados pessoais, refletindo a natureza da proteção de dados enquanto direito fundamental da União Europeia.

Ao aceder a este site, o utilizador aceita a política de privacidade do Hotel Imperador.
No âmbito da nossa atividade necessitamos de ter acesso a alguns dados pessoais, nomeadamente o nome, o endereço de uma residência, um número de telefone ou endereço de email e os dados do cartão de identificação.

Os dados pessoais são solicitados quando o cliente faz uma reserva através do site ou por email e também aquando do check-in.

A recolha de dados pessoais tem como finalidade a prestação e faturação dos serviços.

Hotel Imperador não disponibiliza a terceiros os dados pessoais dos seus clientes, nomeadamente para uso publicitário ou comercial. No entanto, poderá ser obrigado, por lei, a divulgar algumas das informações fornecidas a entidades oficiais.

Na eventualidade de falta ou de fornecimento incorreto dos dados exigidos, o Hotel Imperador não poderá prestar o serviço contratado. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente.
Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação do serviço ou para o cumprimento de obrigações legais do Hotel Imperador.

Os dados poderão ainda ser conservados até ao período durante o qual a eventual fatura pode ser legalmente contestada ou o pagamento reclamado, ou pelos períodos legalmente definidos para fins de investigação e ações judiciais de natureza penal.

Caso ocorra uma violação de dados devida a um incidente de segurança, que resulte em violação da confidencialidade, da disponibilidade ou da integridade dos dados, o Hotel Imperador comunicará o facto num prazo máximo de 72 horas à autoridade de controlo. As pessoas afetadas também devem ser informadas se a violação dos dados representar um risco elevado.

O utilizador deste site dispõe do direito de acesso, modificação e eliminação das informações pessoais que forneceu ao Hotel Imperador. Para tal efeito deverá enviar um email para info@imperador.pt (ao cuidado da direção).

O utilizador deste site tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD ou de outra autoridade de controlo.

Lisboa, 15 de maio de 2018

 

Meteorologia: www.ipma.pt
Turismo: www.visitportugal.com

Preencha o
INQUÉRITO DE SATISFAÇÃO
a sua opinião é importante.
Obrigado, até breve.


PME lider’15
PME lider’16
PME lider’17

IMPERADOR HOTEL**

Av. 5 de Outubro, 55
1050-048 Lisboa
PORTUGAL
38.735466, -9.147566
TEL +351 21 352 48 84
FAX +351 21 352 65 37
EMAIL info@imperador.pt

Política de Privacidade & Cookies
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação e aumentar a usabilidade. Para aceitar o uso de cookies basta continuar navegando pelo site / This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Política de Privacidade & Cookies
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google